ул.Мельникайте, 81

Пн. - Сб.: с 9:00 до 19:00

Вс.: с 10:00 до 18:00

(3452) 28-00-14
(3452) 28-00-09

С мультифокусными линзами возрастные изменения больше не страшны! В таких линзах одинаково хорошо видно вблизи, на среднем и на дальнем расстояниях.

Одной из проблем, с которыми сталкивается человек после 45 лет, становится возрастное изменение зрения. Она возникает даже у тех, у кого зрение всю жизнь было стопроцентным.

Человек замечает ухудшение зрения, прежде всего, когда ему становится сложно разглядеть время на часах или прочитать sms-сообщение. Соответственно, он подбирает себе очки для коррекции зрения вблизи. Однако по мере изменений зрения возникает необходимость приобрести еще одну или две пары очков для коррекции зрения вдали и на средней дистанции.

Три пары очков, которые необходимо всегда носить с собой, – не много ли? А что вы скажете об очках «3 в 1»?

Линзы Varilux изобретены компанией Essilor в 1959 году. Вот уже 57 лет Essilor совершенствует технологии изготовления линз, чтобы обеспечить комфорт и качество жизни людям с возрастными изменениями зрения. Бренду Varilux доверяют 410 миллионов людей в 100 странах мира.


5 причин выбрать Varilux:

1. Четкое восприятие на любом расстоянии
Близко или далеко, линейка линз Varilux обеспечивает четкое зрение на любой дистанции.
2. Полный комфорт при выполнении любых задач
Работаете ли вы на компьютере, используя экран смартфона или планшета, или просто читаете газету, линейка линз Varilux обеспечивает комфорт в любой ситуации.
3. Зрение высокого разрешения при любом освещении
Благодаря передовой технологии, линзы Varilux обеспечивают большую контрастность и остроту зрения. Новый уровень качества можно сравнить с разницей эффектов между полноэкранным HD-телевидением и стандартным телевидением.
4. Динамическое зрение, устойчивое при движении
Замечательно подходящая для занятий спортом и активного образа жизни, линейка линз Varilux позволяет вам видеть идеально даже в движении. Линзы, которые учитывают образ жизни.
5. Быстрая адаптация

Все линзы Varilux тестируются и одобряются пользователями очков, чтобы удовлетворить ваши потребности, включая быструю и легкую адаптацию. С линзами Varilux адаптация гарантирована.

Более подробную консультацию вы можете получить у продавцов-консультантов или по тел. (3452) 28-00-14.