astre@bk.ru

Пн. - Сб.: с 10:00 до 19:00

Вс.: с 10:00 до 18:00

г. Тюмень, ул. Мельникайте, 81

Если вы носите очки, то знаете, что прозрачность и чистота линзы – залог чёткого и комфортного зрения.

Первый шаг к защите прозрачности ваших линз — это высококачественное мультипокрытие. Essilor® представляет Crizal® Rock™ - премиальное мультипокрытие с усиленной защитой от царапин и пятен, обладающее непревзойденной долговечностью. В основе каждой инновации Crizal® лежат актуальные потребности пользователей очков, и, чтобы представить на рынок новое покрытие Crizal® Rock™, Essilor® проводил длительное испытание. После 18 месяцев ношения реальными пользователями было подтверждено, что Crizal® Rock™ значительно лучше защищает от царапин, чем линзы Crizal® предыдущего поколения1. Благодаря технологии High-Resistance линзы с мультипокрытием Crizal® Rock в 3 раза1 более устойчивы к царапинам и в 2 раза1 легче очищаются. Мультипокрытие Crizal® Rock можно сочетать с любым дизайнам линз в соответствии с возрастом и потребностями, а также с технологией Blue UV Capture для защиты от сине-фиолетового света или фотохромной технологией Transitions. Приходите в наш салон оптики, наши консультанты расскажут о линзах и очках всё.

 1 Институт Eurosyn — в тесте на износостойкость (2019 г.) в лабораторных и реальных условиях приняли участие 50 пользователей очков из Франции: удовлетворенность оценивали по шкале от 0 до 10, при этом степень удовлетворенности устойчивостью к царапинам (в реальных условиях) у 25 неосторожных пользователей очков через 3,5 месяца составила 8/10.

Испытания сторонних лабораторий и внутренние технические испытания за 2019 год. Здесь под комбинацией подразумевается объединение двух разных критериев — устойчивости к царапинам и устойчивости к за грязнениям. По мнению пользователей линз (Анализ брендов MSW в 17 странах в 2018 году), линзы Crizal® Rock™ были признаны лучшими по устойч ивости к загрязнениям, а по устойчивости к царапинам — не уступающими наиболее известным брендам. Устойчивость к царапинам может варьироваться в зависимости от к онфигурации линзы. Тест на износостойкость (2019 г.), разработанный Отделом исследований и разработок компании Essilor, включал в себя 48 пользователей очков: оценка уровня истирания по 7-балльной шкале указывает на значительное отличие линз Crizal® Rock™ от линз предыдущего поколения Crizal® после 18 месяцев носки, что подтверждается статистическим анализом с t-критерием Стьюдента.